メインコンテンツまでスキップ
Sumo Logic Japanese

パーティションを廃止する

パーティションが作成されると、作成されたパーティションの編集や削除はできません。またパーティション名を再利用することもできません。その理由は、他の場所に格納されていないログ メッセージがパーティションに含まれる場合があり、そのパーティションが削除されてしまうと、ログ メッセージが失われるためです。

ただし必要とされなくなったパーティションは、廃棄されている場合があります。パーティションが廃棄されると、パーティション内のデータはアカウントに残り検索できますが、パーティションを再起動することはできません。

パーティションを廃棄するには

  1. [Manage Data (データの管理)] > [Settings (設定)] > [Partitions (パーティション)] に移動します。  
  2. パーティション名の右側にある 3 点アイコンをクリックし、[Decommission (廃棄)] をクリックします。
    Decommission Partition.png
  3. [Confirm (確認)] ダイアログで、[OK] をクリックします。
  4. パーティションは廃棄されます。
  • この記事は役に立ちましたか?